martes, 23 de septiembre de 2008

Antioxidantes, Vino y Salud

Las defensas antioxidantes que genera nuestro organismo en forma natural, son indispensables para preservar la salud, ya que neutralizan la acción dañina de un tipo de moléculas llamadas radicales libres. Pero en la gran mayoría de los casos esta defensa natural es insuficiente. Los radicales libres producen envejecimiento. Los polifenoles son un grupo de sustancias, presentes en PINER, que ayudan a aumentar las defensas antioxidantes del organismo del ataque de los radicales libres. El consumo moderado de PINER ayuda a mejorar la expectativa de vida, y la salud cardiovascular. La cantidad de antioxidantes en el vino tinto en general varía entre 1.8 y 4.5 gr. por litro de vino. Esto significa que el rango de contenido en antioxidantes en el vino es muy amplio. Por ello, solo PINER Bodega Pastor Manfredi analiza y le informa en la etiqueta cuanto Poder Antioxidante Total tiene el vino que consume. Ingesta diaria con beneficios demostrados en estudios de investigación, hasta 250 cc por día en hombres y 125 cc por día en mujeres.http://www.vinospiner.com.ar/

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